Ностальгия

Мила Семенова
Зудяга-муха в трепете окна
Запуталась, и не видать свободы.
И ей, как хрупкому творению природы
Нет никакого дела до стекла,
До треволнений в стопке на камине,
До меланхолии в широком стаканЕ,
И даже до вина- той ностальгии
По ножкам, шее, пальцам,
По косе...

2009г.