***

Юрий Литовченко
я ж тебя, красивую
увлеку в кусты.
зацелую допьяна,
с криком, петухи,
на заре голастые
не будите вы.
алый цвет над ставом,
капельки росы.
клевер пахнет скошенный
рядом только ты...