Только ты моё счастье

Максим Верёвкин
Ты не такая как все
О тебе я мечтаю,
Это чувство во мне
Я люблю тебя,я знаю,
....
О тебе мои мысли
Меня сводят с ума,
Только быть вместе
И остаться на всегда.
....
Для меня ты одна
Всё остальное не важно,
Я не смогу без тебя
Только ты моё счастье.