Я не успела на закат

Екатерина Бусахина
Я не успела на закат...
С тобой обнять бы вечность.
Реальность жизни против нас.
И спорит правда с мыслями.
Я не успела рассказать,
О том, как бьётся сердце...
Как улыбается душа,
Когда тебя я вижу...
Я не успела...я всё жду,
Когда ты мне ответишь,
Когда откроется волшебный сад,
Когда напишут новой роли листья.
Я не успела на рассвет...
И солнце слишком быстро исчезает.
А лабиринт колючих фраз,
Всё больше нас не понимает.
Я отдаляюсь от тебя.
Закат пусть остановит время.
Хотелось вечности смотреть в глаза.
Но безответная любовь -лишь грех мой...