О жизни поэта как всесезонном половом акте 6 плюс

Гарри Гмбх
пародия на  стихотворение Комаровского Сергея "Межсезонье депрессивное" http://www.stihi.ru/2015/01/29/5121

Дни межсезонья депрессией бьют,
Девки проклятые мне не дают,
Вот и пишу я в печали стихи -
Белые,снежные песни свои.

Грустить уж не долго,промчится зима,
Там вновь межсезоние- девки всегда.
Летом горячим опять бы писать,
Да с девками снова,их надо трепать!

Успехов в любовных победах земных
И в творческих тоже порывах своих!

               ***
Беру я девок вне сезона,
Вне графиков и выходных.
Казалось бы и нет резона,
Но как-то грустно мне без них.

Беру их в шубах, сарафанах..
Настырных, толстых и худых,
Застенчивых,веселых, томных,
Блондинок, рыжих и гнедых.

Беру задумчивых и страстных,
Освобожденных от оков.
Похожих на обычных женщин.
Порою - и  на мужиков.

Треплю их виршами своими,
Могу и десять раз на дню..
Их юбки задирает ветер
Четверостиший в стиле "ню"...

Дерзайте же, поэт! Берите!
Чего от счастья убегать?
Одна беда: все меньше братьев.
Способных брать, и брать, и брать.



июнь 2015
март 2016 тюнинг