Я тебя люблю, люблю

Романтик Мм
 

С тобою встретится, хочу,
В твоих глазах себя обнять,
Молча..., постоять с тобою,
Ощутить тебя, твое тепло...

Вдохнуть твое дыхание глаз,
Слышать шепот, сердца стук,
Обжечь губами губы сердца,
Тебя… объять, душою друг…

Сказать тебе – любимая…,
О тебе, я грезил день и ночь,
Тебе стихи, писал я письма,
Врывался часто в твои сны.

Я мысль свою – читаю книга,
Смакую, счастливые наши дни,
Твой поцелуй, шепоток… губ,
В моей душе, сладкий слепок…

Твою ласку взгляда берегу,
Усладой, блаженную улыбку,
Я в сердце с собой, несу годы,
Твой портрет, извечна мне.

Больше, я тебя не отпущу,
Подарю тебе, аналог твой,
Сердце, я тебе свое открою,
Я тебя люблю! - Люблю!
РОМАНТИК М.М.
20/03/16.