Кто сказал?

Галина Романова 5
Кто сказал, что будет так?
Кто говорит, что кому-то никак?
Кто убежден так горячо?
Кто подставит свое плечо?

Это я сказала, скажу.
Это я говорила, говорю.
Это верую я горячо.
Это я, это я и мое плечо.

Кто уходит внезапно - наша боль.
Это слезы, рыдания мои и стон.
Иссушает душу и ранит слезы соль.
Это наши руки со всех сторон.

Ветром тихим склонюсь к тебе,
нежной краской зажгу тебе свет.
Что ж, так видно по нашей судьбе,
но будет вопросом тебе мой ответ.

Заклинаю, держись, мой друг.
Видим мы, как жесток этот круг.
Стиснет душу боль, а теперь и моя,
я смотрю на тебя, смотрю на тебя...