Невидаль - 2

Вальдемар Керенский
< быстро ни бывает
Разведут до -  маю   ?

белые черемухи
   кони - в колосьях

оттчегошь сгорюнился
детитко-то
     nauch

Кони в рсы
 по-гривы

Горячат бока

А по шее жилы
 
всё
пока-пока   !

 жолтые мизинцы                (? )
белые копытцы  :

      Май .  Бурьян .  Гроза

 Солнце на
зените

  ленит хмарью жар ъ

  бьют копыт
0 твери

   На душе  пожар 


 Май ворвался в окна
гривой с-шелестел

 Дитятко ,  -  есть :  Папа !
Боhъ как повелел