фигвраль

Глебскай
Ты наколдуешь раннюю весну
За ландышами в лес уйду тебе поверив
Но под сугробами в проталинах бруснику разыщу ,…
И нет вкуснее ягод этих…

Пропахшие,  костром…  рыбалкой сытые
Нас  в пыльный каменный мешок не тянет,
но ласковым дождём  раскрасит серое
и почерневший снег
благоуханью ворожбы уступит

как солнце вешнее погонит зиму прочь
в её чертоги….
И свет земли услышу , северным сиянием,
У вижу ясно милое….
В туманах ранних еле видное
Тобой сколдованное
Озорство!