Первые слова

Надин Прохорова
На-на – мы дарим, отдаём
Ня –ня – на помощь вас зовём

Ни-ни – нельзя, запрет
Не –не – желанья нет

Ны ы– хныкаешь
Ну у - понукаешь

Ню ю– нюни распустил, канючишь
Но – но – угроза, ты сейчас получишь!