Упаковка

Светлана Файнберг
Для женщины вопрос одежды важен.
Что за красавица без платья с эпатажем?
Как без корсета быть, без шляпы и плюмажа?
Ни в королевы, ни в гран дамы даже.

Как сделали из Золушки принцессу?
Там фея творчески готовилась к процессу.
Нарядом Золушки добила баронессу.
А туфельки  хрустальные к эксцессу.

Как фантик высоко вздымает бровки.
Товар не ходовой без должной упаковки?
Молчок о качестве, никто пусть не клевещет.
Кто королевских здесь кровей? Пусть блещет.

22.03.2016г.