Ливни и грозы

Дмитрий Маслов 3
Ливни и грозы-
капли на розах.
Берег остывший,
влажный песок.
Время напишет
сонную прозу,
сумерки выльют
темени грог.

Тени чертами,
прямо над нами,
ночь нарисуют
порывом ветров.
Море нахлынет
страстными снами,
берег пронзая
волнами стихов...