Солнце расплескалось по волнам

Игорь Косинь
Солнце расплескалось по волнам,
Ветер тихо шепчет в тишине.
Чайки парусами на ветрах
Что-то прокричат мне в вышине.
Я рукою словно прикоснусь
И крылом взмахну в последний раз.
В небо я за ними поднимусь
Над волнами в дивный светлый час.
Солнце плавно тонет вдалеке,
Приглашая словно за собой.
Я не долечу в далекий свет,
Где-то затеряюсь под волной.