Русь, ты славная страна

Вадим Шарипов
Русь, ты славная страна,

Силой Духа ты мощна.

Всем врагам один ответ -

Победителей нас нет.



Полнятся богатствами края,

Реки многоводны и моря.

Почему же беден твой народ?

В рабстве вечном у господ.



Нужен ли ему на небе рай?

Если на земле один раздрай.

Совесть бы у власти пробудить,

Тать во всей стране искоренить.