Океан

Соловьёва Ульяна
Океан моих надежд,
Как он спокоен
Где ж
Найти того, кто
Возобновить во мне жизнь способен
Она затихла
Так давно
Не сосчитать тех лет
Я погружаюсь на самое дно
Кто же погрузится за мной
В след
Видя черную тень
Тяну к ней руки
Но...
Как-будто какая-то мешень.
Я умираю от одиночества и скуки.
Гнию изнутри каждый день,
Испытываю ужасные муки
Но всем без разницы.

Я не в чем не виновен.
Океан моих надежд,
Он переполнен.