Я ждала тебя сегодня

Кристина Эмих
Я ждала тебя сегодня,
Но ты, кажется, простужен
Хорошо быть верным мужем -
Всегда выхолен и глажен.

Я ждала тебя сегодня -
В шесть часов на вкусный ужин,
Он, конечно, нам не нужен,
Мы любовники со стажем.

Я ждала тебя. Сегодня.
И вчера. Томит истома
Тяжело ведь жить наверно
На две женщины и дома...

© Кристина Эмих