Смертельный рейс

Людмила Борисова-Шутова
Смертельный рейс, кто мог подумать ?
Из праздной жизни прямо в тьму.
Немой вопрос застыл над всеми- ЗАЧЕМ ? ЗА ЧТО ? и ПОЧЕМУ ?
Рвут сердце новости с экрана,
И тело режет током в дрожь..
Как стало страшно жить на свете,
Пугает холод, Ветер, дождь.
Да, страшный сон не даст проснуться,
Его придётся нам принять.
Такую горькую потерю умом, конечно, не понять ..
Скорбим до жуткой боли в сердце,
Все соболезнуем родным,
Царство небесное погибшим,
Земля пусть пухом будет им !

В Великий пост дан знак нам с неба...
Жить нужно с верой и любить
И не откладывать на "завтра",
Ведь "завтра" может и не быть .....