Однажды буду счастлив

Александр Скименов
Однажды буду счастлив,
но только не сейчас.
Сегодня груб и безучастлив,
всё от того, что нет любимых глаз.

Сегодня солнце потерялось в тучах,
его ветрами замело.
И завтра, может послезавтра -  даже лучше,
заполонит мой усталый взгляд тепло.
Потонет грусть в лучах рассвета
и теплота поработит,
мой спящий страх, усталость эту
и снова счастье мир заполонит.

Ну, а сегодня груб и безучастлив.
Я снова вновь с своей норе.
От всех скрываюсь, болью маюсь.
Пытаясь отыскать себя в себе.