Прекрасно возвышенное чувство небо...

Игорь Коротков
Прекрасно возвышенное чувство небо
Обволокло мой разум.
Я растворился в свете следа,
Ускользающих узоров громадной картины.
Изменчивость рождала светлый восторг
Бесконечных сочетаний цвета.
Форм объемы в детские причуды
Безудержной фантазии рассвета.

(1999)