Одноклассники точка ру

Людмила Ковенко
10-летию сайта Одноклассники.ру

Одноклассники точка ру –
Школу мы не смогли забыть.
И друзей, и своих подруг
Ждём на сайте мы кофе пить.

Чашка чая – не тот эффект.
Чашка кофе напомнит всё!
Два глоточка и интеллект
В разговоре опять спасён!

Одноклассники точка ру –
Изумительная соцсеть!
И в морозы тут, и в жару
Есть с кем пару пирожных съесть!

В виртуальном кафе легко
Разговаривать тет-а-тет!
Вызывает сплошной восторг
И закат, и ночь, и рассвет!

Одноклассники точка ру –
Белый день нам без них не мил!
И спешим сюда поутру!
Десять лет уже как спешим! 

Юбилейного торта крем
Очень нежен и очень свеж!
Не рискуешь ты, сайт, ничем!
По кусочку нам всем отрежь!

Одноклассники точка ру –
Ты упрямый, почти, как я…
Не стесняйся, иди к костру!
Здесь тебя ждёт твоя семья!

Здесь не скажут напрасных слов.
Колдовства лишь плеснут в бокал.
Чтоб ты был много лет здоров!
Чтобы счастье ты испытал!

23 марта 2016 года
http://ok.ru/profile/10386550207