***

Евгений Сергиенко
Научи нас мудрости мудрец,
Где ее искать и как добиться
В мире лжи так просто заблудится
Стадом одураченных овец

Таинства завесу приоткрой
Если нам покой дарован от рождения
Для чего мы создаем движение
и Вновь мечтаем обрести покой

Я жизни ни на йоту не пойму
И видимо живу ее бездарно
Быть может вправду существует карма
Которая диктует нам судьбу

Вот в детстве так легко было принять,
Что ни к чему напрасно тратить силы
Ведь для того что быть успешным и счастливым
Не стоит пить спиртное, или просто меру знать

Поделись же мудростью мудрец
Объясни секреты бытия
Быть может глупая башка моя,
Но все же выдержит спасительный венец.