Погода на День поэзии

Игорь Нехаенко Одесса
Погода – что хроник больной простатитом:
Позывы, но тужится безрезультатная хмарь, –
Не выжать ни капли, дождём помочится…
И смотришь на небо: и жаль, и не жаль…


  22 марта 2016 в 02:02




Погода – что хроник с простатой:
Не выдавит капли – дождя.
Навис небосклон череватый,
На плечи лёг, спину подмяв.


22 марта 2016 в 03:28