Вот скоро

Бесконечный Век
Вот скоро всё вокруг зазеленеет
и вспыхнет, возродится, и взойдёт.
И солнышко лучом траву лелея,
вдруг на лужайке одуваном зацветёт.
Берёзовою рощей прогуляюсь,
послушаю там птиц и помолчу.
С весной, моей любимой, повстречаюсь
и сам как одуванчик расцвету...