Одиночество

Настя Цуканова
Чувствовать себя ненужным,
лежать или считать шаги в темноте.
"В какой ночи бредовой, недужной...",
где люди будто не те?
С каким чувством заглядывать в глаза им,
протягивать руку опять в пустоту?
Вы не поверите, но абонент снова занят!
Верните мне единственную ту...
Со станции на станцию радио -
шипит, шипит, шипит.
Обхвачу манекен за талию -
У него тоже душа болит.