Как отпустить прошлое?

Татьяна Насинник
Как отпустить прошлое?
Думать только о хорошем!
Это всевозможное, новое, лучшее!
И не стоит топтаться на месте,
Ведь впереди океан страстей!
А это прошлое, пусть останется в прошлом...
И захлопнет за собою дверь!
2012