Старость - не в радость...

Владимир Фабрый
У молодых свиданья романтичны:
Сердца стучат и поцелуев страсть;
И всё вокруг, как в сказке, необычно;
Душа на крыльях к звёздам собралась...

Хоть жизнь в любви для всех милей и краше,
Но с возрастом всё чаще "бьёт озноб"...
Свидания мужчин, чем они старше,
Похожи на пустопорожний ТРЁП!