бой

Лиа Жэ
Хотела сдаться раньше,
Хотела к черту все послать,
Но ринг манил обратно,
И мне хотелось побеждать.

Я знала что без боя,
Счастливой стать не суждено.
И я боролась, честно,
Но гонг.
Окончен бой.
И победить мне не дано.

Уйду я с поля боя.
Быть может синяки оставлю,
Быть может и сама
я в садинах уйду.
Но бой окончен.
Крылья я расправлю,
И нового "противника" себе найду.