мёд

Амон Ренат
маленькие пчелки
собирали мёд.
с цветочка на цветочек
летели быстро, рьяно.
кто любит - тот поймёт
трудяжек наперед:
любовь не терпит слишком долго
ни лени, ни обмана.

любовь - сладка, нежна
терпка и тяжела,
и всем она нужна,
чтоб быть чуть сладкопьяным.

и дорога пчела -
цветам
и для меня.
пыльца для пчел-
еда,
нектар - награда!

И нету места злобе,
спору, тьме
в душе у пчел,
И непризнанью сноба.

И лучше ль человек?!
Он рушит всё и всех..
Он любит передел
Не утихая!