Я не наркоман

Дэнчик
Я не наркоман
Я просто люблю курить план
Для кого-то это не дано
А кому-то это суждено
Кто-то кайфует от одной тяги
А мне не хватает пачки бумаги
Так же мне нравиться чудесный чай
Люблю его пить но ночам
Гильза,бумажка,табачок
Пакетик,кипяточек,неее я не торчок
Кто этого не понимает
Пусть нас покидает
А я среди своих закурю
С другими этим чудом поделюсь