Разорву сети тьмы

Лидия Гончарова Левин
Друзья,мне так и хочется:
На зло,ударом в нос,ответить.
Зуб мести так и точится,
Пытаясь цель свою наметить.

Обиды,раны,гложут сердце.
Огнём,мучения,дух мятется.
В мир хочется открыть мне дверцы.
А дьявол,в стороне,смеётся....

Нет! Не позволю я ему
Меня на мщение направить!
Я не хочу служить ему!
Нет! Я хочу Христа прославить!

Я сети тьмы,все,разорву.
Добром,дух зла,уничтожая.
Все связи,с бесами,порву.
Любовь,молитвой,возрождая.

Я знаю,что мой Бог-Отец,
В сосуд слезинки все слагает.
Я знаю:злу придёт конец.
Себя оно уничтожает.
*************************
Кто роет яму,сам падёт.
Кто словом ранит,ранен будет.
А путь,к Любви,лишь тот найдёт:
Кто слов,из Слова,не забудет.