внутренний танец

Катеринушка Казакова
Разве так важно, что скажут они?
Да наплевать на их взгляды, табу и секреты,
каждый хранит в глубине своих впадин скелеты.
Не каждый признается в них.

Просто живи. Позади ты оставь едкий страх,
как синеглазые звезды ночами свети,
боль от души в дальний край отпусти.
Мир, как мячик, в твоих руках,

если свобода в глазах каждый день горит,
если ты рад от того, что ты просто жив.
А потому не давай слабину и держись.
Главное - не снаружи.
Важное все внутри.