Схема ожиданий

Лиза Гьюс
Схема ожиданий бывает очень не проста
И неужели всё настолько сложно
Философы придумали давно ,
Что схема ожиданий бывает очень сложна
Но я решу её сказала гордо я ,
и вдруг у мира моего
улыбка на лице вновь засверкала .
И всё же есть такая схема ожиданий ,
спустя же много лет ты это понимаешь