Моим Друзьям

Владимир Резников 14
Моим Друзьям.

Бывает так ,не Всех ты назовёшь  Друзьями!И ваше Сердце Душу вашу
Не Обманет!Ведь Друг не Тот,кто улыбается тебе и льстит!А тот,кто Вашу
Дружбу возвышает,и Ей конечно не вредит!И возраст ни при чем!Он если
Надо ,все поймёт ,поддержит пусть хоть Словом!А если ты споткнулся ,
Может поддержать плечом!

Я Многих знал людей,которых называл Друзьями!Но годы шли и стал не
Нужен Им!Погас той Дружбы пыл,когда почти Все было общим друг для
Друга!Армейская среда,Учеба ,кровати рядом ,один взвод!Все пролетело
Как Туман,и каждый дальше продолжал шагать  своей Дорогой!Где
Медленно, а где то быстро,но Вперёд !

Порой в общении и вспомним в Одноклассниках былое!Приятно на Душе!
Не скрою!И Все!До следующего Большого Праздника ,а может Дня Рождения!
И то Вам интернет напомнит!Видно Это, элемент Старения!

Но есть и Истинные, не поддельные Друзья!О них ты думаешь всегда!Их Всех
На перечёт взяла твоя Душа!Пошлешь послание в Интернете,и ты уверен в Их
Ответе!Когда и позвонишь,не дозвонился беспокоишься о Них!Всегда уверен,
Что Совет получишь дельный !Но Это, разговор отдельный!Совет даю!Лишь
Только Этих в памяти храни Друзей!Они не подведут Вас как бы ни было!
Поверь! В.М.Резников.