НА ГОРЕ

Сергей Каратов
Я на горе — чертям на горе,
пою, ветрам вечерним вторя.
И небо взглядом охватив,
Я попадаю в объектив,
Давно направленный на зори.
Стояло солнце на горе,
И я, в светящейся дыре,
Стоял, изображал светило...
Но жаль — чего-то не хватило
В той восхитительной игре.

22 марта 2016 г.