Сегодня Главная не Вера - Верность!

Чинтамани
Сегодня Главная не Вера -ВЕРНОСТЬ,
Которая живет и Верит,
Не ИЗМЕНЯЯ Долгу Своему, Любя!!!
Должны мы МАТЕРИ, ОТЦУ,
Которые родили нас,взрастили,
Стараясь чтобы в сытости мы жили,
Обделив во множестве...себя!
Должны своим мы детям -
Им мы жизни дали,
Чтоб помогать им души РАЗВИВАТЬ!
Должны мы предкам, МАТЕРИ - ОТЧИЗНЕ,
Должны о дне Заботу проявлять,
Чтоб Добрым был он - день,
Который нам дают ОТЕЦ и МАТЬ
С восходом солнца...!
Должны умом своим все УПРАВЛЯТЬ...,
Чтоб Светлой  вел нас лишь дорогой-
С душой в Любви, чтоб знался он,
Которая ОСНОВА наша ЧУДОТВОРНАЯ
И с Ней мы в ВЕРНОСТИ всегда живем!!!
(22.03.2015 г.)