П. И

Аэлита Туманова
Помни,
Лишь меня помни.
Сквозь время,
Сквозь память чисел и дат. Рядом,
Как шли с тобой рядом
Без шанса оглянуться назад. Тихо,
Звучит совсем тихо
Твой голос
Охрипший от знойных ветров, Слышу,
Но я все таки слышу ,
Сердцем
Твой одинокий зов.

Города,
мелькают города,
под крылом,
турбина воет.
Мне туда,
где грохот кононад,
где свет прожекторов-
один в поле воин.

Помни,
лишь меня помни.
Сквозь время,
сквозь память чисел и дат. Рядом,
как шли с тобой рядом
без шанса
оглянуться назад.
Тихо,
звучит совсем тихо
твой голос
охрипший от знойных ветров, Слышу,
но я все таки слышу ,
сердцем
твой одинокий зов.

Жизнь прольет
на снег свой красный цвет,
на землю упадет ,
взойдет восходом.
За того,
кто смерть свою несет,
кто по воде пройдет
в обнимку с Богом...

Помни,
лишь меня помни.
Сквозь время,
сквозь память чисел и дат. Рядом,
как шли с тобой рядом
без шанса
оглянуться назад.
Тихо,
звучит совсем тихо
твой голос
охрипший от знойных ветров, Слышу,
но я все таки слышу ,
сердцем
твой одинокий зов.