Тоскует сердце...

Ириха Паламарчук
Тоскует сердце, что вдали от дома
И очень часто по щеке слеза.
Здесь всё чужое, всё мне не знакомо
И часто сняться Ваши мне глаза.

Увидеть б Вас, обнять хоть на минуту
И рассказать, как встречу я ждала.
Пойти тропой знакомым мне маршрутом,
Где дом родной, где родина моя.