Времена всегда другие

Станислав Прохоренко
Времена всегда другие.
Люди разные, но те же…
И машины дорогие,
Тот же свет глаза нам режет.
До обидного всё пошло.
Также хвалим и ругаем.
Мы вздыхаем не о прошлом,
Мы о будущем вздыхаем.