Невыносимо скучаю

Франц Унисон
Знаешь, я по тебе, на самом деле, невыносимо скучаю.
Хочу опять к тебе в гости
и выпить горячего чаю.
 
Да. Без сахара. Я давно уже научился так пить.
И твой кофе не могу уже
не любить.
 
С тобой как-то весело, без тебя как-то грустно.
В этом городе одиноко,
тихо и пусто.
 
После учебы я теперь просто иду и ложусь спать.
Но знаешь, мне тебя никогда не заменит кровать.
 
И книги мне шепчут не о наших походах.
Не встречу тебя я на уличных
переходах.

Пустые места городского вокзала.
Мое вдохновение снова пропало.
А все потому, что тебя не хватало.

Город, в котором тебя слишком мало.
Места заполняют влюбленные пары.

А я тебя снова искал, в толпе разьеренного зала.


04.10.2015-22.03.2016.

P.S. Посвящение Гибнер Дарине.