Закружилась...

Людмила Дзвонок
Мне одиноко без тебя, так пусто!..
Ищу себе работу, чтоб забыться.
Хочу я улыбаться, но мне грустно,
Душа моя весь час к тебе стремится!

- О Боже мой, укороти разлуку,
Всё в Твоей власти, всё Тебе возможно.
Ты поднеси над нами Свою руку –
Не будет на душе тогда тревожно!

Услышана я Богом – в это верю,
Пришел покой, тревога растворилась.
Я твёрдо знаю – будешь ты за дверью,
Поэтому и в вальсе закружилась!
                22.03.2016