Квинтэссенция любви

Абрам Гнесин
 
Когда так много красоты
Родилось в городах у моря,
Так хочется-до дурноты,
Забрать с собой,не зная горя.
На память о прекрасном чуде,
Застывшей в камне красоте,
О человеческой причуде:
Дарить всем счастье,о мечте,
О площадях,залитых солнцем,
Как квинтэссенция любви,
О том,что чувствуется сердцем,
О чуде,созданном людьми!