Ко дню всех влюблённых!

Анастасия Ламзина
Когда кровь стынет на пределе нерва-
Тебя сильнее я хочу любить...
Лететь за горизонт! Такое дело.
Не вспоминать, не ждать, не говорить...
И встретившись во сне, его исполнить,
Созвездий сеть ночную спутав танцем...
Пусть каждого, кто ждал, Любовь наполнит!
И сбудется, и сердце тронет Счастьем!!!