Помечтаем?

Виктория Алексеевна Лебедева
Давайте, помечтаем о прекрасном,
Таком родном и бесконечно важном,
Что пролетает шарфиком атласным,
Над отутюженным корабликом бумажным.

Мы паруса построим из дыханья
Волшебных слов и мыслей недопетых,
На палубе расстелится желанье,
Грёз и сонетов Муз раздетых.

Мечты летят в потоке бурных мыслей,
Не знаем где зацепит тяжкий якорь.
Все боли канут в лоно вдохновений
И раны нам залечит мудрый лекарь.

Мы рождены в фантазиях идейных,
Мы жить учились и мечту дарили,
Во снах, давайте, помечтаем,
Что б небеса потом боготворили.