Конец Н. Манделы

Валерий Семенов-Кириков
На юге Африки тот чернокожий Лидер--
       Последнее нам шоу разыграл.
Он 95-й год по жизни встретил,
       Когда-то 27 в тюряге проторчал.
Оплот последний колониализма,
       В Южной республике--сумел сломить!
Возглавив Родину свою,Отчизну--
       Свободу от аппартеида...получить!
       13.12.2013 г.