***

Вакабе Сонная
Доверившись друг другу,
Ты попадаешь в ад.
И тонешь во лжи,
Пока тот человек делает вид что рад.
А ты доверился ему,
И жизнь твоя пошла ко дну.
И всё в ней поменялось вмиг,
Один щелчок, и ты погиб.