blockbuster

Святая Капустина
если хочешь совет
я конечно могу посоветовать
проходи, у меня здесь не дом, а полевая санчасть
я прожила столько гребаных концов света
больше, чем героиня любого блокбастера
тот, кто смертельные раны заклеивал лейкопластырем
точно спец по любым несчастьям

у меня есть полусухое в глазах сухих
мы привыкли здесь пить вино и отказываться от наркоза
ты меня насмешил своим плоскостопием и бронхитом
насмешил до слез
только тот кто делал сам себе трепанацию спьяну
на улице и в мороз
точно имеет право не быть серьезным

если ты хочешь знать
я конечно могу тебя научить
все что связано с сердцем, лучше попросту не лечить
все, что ты должен помнить -
мы смертны, пока мы живы
и если еще не пищишь как рак, которого варят к пиву
ноги надо не бинтовать
а поскорей уносить
подальше от места взрыва

я б тебя научила
как стать здоровым, упитанным и счастливым
только лучше другого кого-нибудь
попроси