Одностишия 17

Валерий Набоков
А здесь, у вас,  мозги только на вынос?

Я не Ассоль теперь, я просто - Саша Грей...

Вы прокурор?  Тогда займитесь делом.

Ваш банный лист пополнит мой гербарий...

О, Брут, и ты такой брутальный...

Вам на мозги не ставили горчичник?

Мой долг супружеский погасит пусть коллектор...

Ваш аромат немытой Жозефины...

А ты сдал утренний мельдоний, победитель?

Как сочинец, ты знать обязан прикуп...