Ты меня ни о чём не спрашивай

Ольга Чугина
Ты меня
Ни о чём
Не спрашивай,
Ветер сильный,
Едва стою.
Не отвечу
Тебе,
Не упрашивай,
Лучше просто
Тебе спою.
И про жизнь,
Что прожить
Нам надобно,
Как положено,
Словно в раю.
Пусть погода
Пока не радует,
Я ведь вытерплю,
Я люблю.
22 марта 2016 года.