Атака на Брюссель

Григорий Неретин
Вас взрывают опять,
Только вам, все одно.
Власть имущим плевать,
Убивают, кого?

Погибает народ,
На вокзалах в метро,
Толстосумам того,
Как всегда ,,повезло,, .

Может кто то еще,
До сих пор не постиг.
Кто рулит - защищен,
Убивают - других.