вернешься

Наталья Таурите-Тауринш
КОГДА НЕ БУДУТ
                УСЛЫШАНЫЕ МОЕ
НА САЙТЕ ЛЮБОМ.
                СЛИШКОМ СМЕЛАЯ
ТА ЗАНАБТО ОСМЕЛЕЛА
                ОТ ТВОИХ ЖЕЛАЮ,
ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЮ,
                ТЫ СКАЖИ, СМОЖЕШЬ
ПОЛЮБИТЬ МЕНЯ?
         а ПОМНИШЬ я попросила прощения?
Ты простил
                ушел.Не поверил..
Сегодня вечером грущу.
                Утром вспомню
СЧАСТЛИВОЮ Я БЫЛА
Был и нет...Вспомню,
                и решу - НЕ БЫЛО ТЕБЯ
Вернешься.Вот тогда узнаю
                Сказал сделал, а главное
ПОНЯЛ...перестал ревновать к прошлому меня